Video - Video Penerimaan Peserta Didik Baru SMK Yanuda Tama Tahun Ajaran 2017/2018

SMK Yanuda Tama Jurusan Rekayasa Perangkat Lunak telah membuka pendaftaran untuk peserta didik baru tahun ajaran 2017/2018. Tahun ini SMK Yanuda memberkan banyak kejutan untuk para calon peserta didik SMK Yanuda Tama yaitu sebagai berikut:

Mungkin ada beberapa orang yang menganggap sekolah di SMK Yanuda Tama itu mahal, kali ini mungkin anggapan itu harus kita usir jauh-jauh. Karena untuk tahun ajaran baru ini biaya pendaftarannya hanya satu juta untuk non alumni MTs Nurul Huda dan delapan ratus ribu untuk alumni MTs Nurul Huda Munjul. Dan berbagai kejuatan lainnya yang dapat dilihat dalam brosur seperti pada video yang satu ini...

Diposting Oleh : Agus Ahmad Durri   Tgl. Posting : 30 April 2017   Dilihat : 142 Kali